您现在的位置:地方福彩 > 27日NBA 骑士VS黄蜂 骑士拒绝连败

27日NBA 骑士VS黄蜂 骑士拒绝连败

日期:2019-12-30 07:16:56    阅读次数:4303    保护视力色:       
【字体: 打印

  

  由于感恩节关系,因此NBA常规赛休战了一天,周六早上全新一轮常规赛将展开激烈角逐。夏洛特黄蜂本赛季招兵买马,球队希望再次杀入季后赛。不过常规赛已经战罢了13轮,他们仅仅取得7胜6负喜忧参半成绩。现时黄蜂排名东区积分榜11位,与他们季初制定目标差距甚远。而且新援林书豪一直难以融入球队,上轮比赛他手感冰冷仅5分,本场比赛他极有可能继续被放在替补席。作客的骑士上轮爆冷输给了猛龙,近三连胜强势就此被打断。本赛季骑士目标是夺取NBA总冠军,因此在东区联盟突围是他们首要目标,既然上轮爆冷输球,也令骑士敲响了警钟。现时骑士作客让盘4.5分,后市退热至3.5分,近3次交锋骑士都能顺利击败黄蜂,不妨继续力挺骑士赢球赢盘。